أخبار الرياضة
بوروسيا دورتموند يسقط على ملعبه أمام شتوتجارت وليفركوزن يتعثر بالدوري الالماني

بوروسيا دورتموند
سقط فريق بوروسيا دورتموند أمام شتوتجارت بنتيجة 2-1 على ملعبه سيجنال إيدونا بارك في منافسات الجولة الـ21 من مسابقة الدوري الألماني، في أول مباراة يقود فيها المدرب الجديد نيكو كوفاتش الفريق بعد تعيينه خلفًا لنوري شاهين.
ويحتل بوروسيا دورتموند المركز الحادي عشر فى جدول الترتيب برصيد 29 نقطة، بعدما حقق الفوز في آخر مبارياته ضد هايدنهايم 2-1 في الأول من فبراير.
وفي المقابل، يتواجد شتوتجارت فى المركز الرابع برصيد 35 نقطة، ليعود إلى المربع الذهبى للبوندسليجا
ومنح فولفسبورج فريق بايرن ميونخ هدية ثمينة في صدارة الدوري الألماني، بعد أن فرض التعادل السلبي على ضيفه باير ليفركوزن حامل اللقب.
وفي باقي المباريات اكتسح يونيون برلين مضيفه هوفنهايم 4 /0 وفاز فرايبورج على ضيفه هايدنهايم 1/ 0 وتعادل ماينز مع أوجسبورج سلبيا.
وعلى ملعب فولكسفاجن أرينا، اقتنص فولفسبورج نقطة ثمينة من تعادله السلبي مع ليفركوزن، ليرفع رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثامن.
من جانبه أهدر ليفركوزن نقطتين في صراعه مع بايرن ميونخ على اللقب، ليتسع الفارق بينهما في الصدارة إلى 8 نقاط، حيث يمتلك النادي البافاري 54 نقطة بعد فوزه أمس الجمعة على فيردر بريمن 3 /0، فيما يمتلك ليفركوزن 46 نقطة في المركز الثاني.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

قتيل باستهداف طيران مسير سيارة على طريق مطار حلب

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس
