الأخبار المحلية
لليوم الثاني.. تواصل عملية التسوية وتسليم أسلحة المسلحين في درعا
تواصلت لليوم الثاني على التوالي عملية التسوية في محافظة درعا، والتي تنص على تسوية أوضاع مسلحي المعارضة مع تسليم أسلحتهم.
وذكرت وكالة "سانا"، أنه تمت مواصلة تسليم أسلحة المسلحين في مركز التسوية بحي المحطة في مدينة درعا، في اطار تنفيذ اتفاق التسوية.
وأشارت الوكالة إلى أنه سيتم فتح عدة مراكز تسوية في عدة مناطق لاستكمال عمليات تسوية الأوضاع وتسليم السلاح للجيش النظامي ، تمهيداً لانتشار وحدات من الجيش وعودة مؤسسات الدولة إلى كل أحياء مدينة درعا.
وتوصلت اللجنة الأمنية والعسكرية ووجهاء مدينة درعا جنوب سوريا، يوم الثلاثاء، إلى اتفاق يؤسس للحل السلمي في إطار خارطة طريق ترسم الوضع في درعا.
وبدأت، اليوم الأربعاء، عملية تسليم أسلحة وتسوية أوضاع عدد من مسلحي درعا البلد في مركز التسوية بحي الأربعين في درعا البلد.
وشهدت مناطق في درعا خلال الفترة الأخيرة، عمليات قصف وهجمات متبادلة بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، وسط معارك بين الطرفين على عدة محاور.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


