أخبار العالم
قتلى بحادثي إطلاق نار في كلية ومدرسة بولايتين أمريكيتين
لقي 3 أشخاص في حادثي اطلاق نار داخل كلية ومدرسة بولايتي فرجينيا ومينيسوتا الأمريكيتين.
وذكرت وكالات أنباء نقلاَ عن السلطات والشرطة أن شاباَ أطلق النار في كلية بريدجووتر للفنون الحرة في ولاية فيرجينيا، مما أسفر عن مقتل ضابط شرطة وضابط سلامة في الحرم الجامعي.
وذكرت شرطة ولاية فرجينيا أنها ألقت القبض على المشتبه فيه، مشيرة إلى أنه كان مصاباً بجروح جراء طلق ناري.
ولم يتضح ما إذا كانت الشرطة قد أطلقت النار على المشتبه فيه، لكنها أكدت أنها وجهت إليه تهمة "القتل العمد".
وأفاد العديد من الطلاب لصحيفة "واشنطن بوست" عن سماع طلقات نارية بالقرب من مبنى الدراسة في حرم الكلية واضطرارهم إلى الاحتماء في مكانهم لأكثر من ثلاث ساعات.
وفي حاثة آخرى، أسفر إطلاق نار من قبل مهاجمين في إحدى مدارس مينيسوتا عن مقتل طالب وإصابة آخر، حيث تم اعتقال 2 من المشتبه فيهم في وقت لاحق، بحسب ماذكره رئيس الشرطة لصحيفة "ستار تريبون".
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


