الأخبار المحلية

السورية للطيران: معالجة تذاكر سفر المواطنين المهجرين من حلب

04.12.2024 | 20:59

اعلنت المؤسسة السورية للطيران، اليوم الاربعاء، معالجة تذاكر سفر المواطنين المهجرين من حلب، في ضوء التطورات الميدانية الحاصلة في المحافظة.

وذكرت وزارة النقل عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان التذكرة التي تخلف عنها أي مسافر تبقى سارية المفعول ولا تفقد قيمتها ويمكن استردادها في أي وقت دون أي كلف مالية.

واشارت الى انه تم قبول كافة التذاكر للمواطنين الوافدين من حلب وتأمينهم على رحلات بديلة بنفس السعر ودون أي فارق مالي، والعمل مستمر لمعالجة أي تذاكر على الرحلات القادمة بالتنسيق مع صاحب التذكرة.

كما تم السماح بإعادة قيمة أي تذكرة نقداً لمن يرغب بإلغاء تذكرته ودون أي فوارق مالية أو غرامات.

وتشهد مناطق شمال غرب سورية منذ يوم الأربعاء الماضي معارك في محافظات حلب وادلب وحماه بين القوات النظامية وفصائل معارضة على راسها "هيئة تحرير الشام"، عقب اطلاق الاخيرة حملة عسكرية اسفرت عن السيطرة على مساحات واسعة من الاراضي.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".