الاخبار السياسية
أوغلو ينفي اللقاء مع الأسد على مستوى وزاري ويعلن عن مباحثات وزارية جديدة حول سوريا
نفى وزير الخارجية التركي مولود تشاويش أوغلو ما تم تداوله عن انعقاد لقاء مع الرئيس السوري بشار الأسد على مستوى وزاري، أو على أي مستوى سياسي آخر.
وبحسب وكالة الأناضول، أعلن أوغلو عن لقاء مرتقب مع نظيره الروسي سيرغي لافروف، لاستكمال المحادثات، بعد لقاء وزراء الدفاع ورؤساء الاستخبارات في كل من روسيا وتركيا وسوريا.
وأضاف الوزير التركي: "نحن الضامن للمعارضة السورية ولن نتحرك بما يعارض حقوقها، على العكس من ذلك فإننا نواصل مباحثاتنا للإسهام في التفاهم على خارطة الطريق التي يريدونها".
وأعلنت وزارة الدفاع التركية عن لقاء وزير الدفاع التركي ونظيريه السوري والروسي، في بيان نشرته مساء أمس اﻷربعاء، و قال وزير الدفاع التركي خلوصي آكار إنه تمت مناقشة عدة ملفات، فيما اعتبرت وزارة الدفاع السورية أن اللقاء تم في "أجواء إيجابية".
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


