المنوعات

نادين الراسي تتهم ابنها بالاعتداء عليها بالضرب

06.09.2018 | 23:10

اتهمت  الممثلة اللبنانية  نادين الراسي ابنها البكر مارك بالاعتداء عليها بالضرب وسرقة سيارتها.

وتداولت وسائل التواصل الاجتماعي تسجيل صوتي للراسي وهي تبكي، كشفت من خلاله ان  "ابنها مارك ضربها وسحلها أمام نجليها الآخريين، وأحد أصدقائها في المنزل بسبب خلاف نشب بينهما".

وقالت "بعد كل التنازلات التي قدمتها لابني الطبيب، فقد قمت ببيع منزلي لشراء سيارة لأجله، تعدى علي بالضرب، وعايرني بأنه هو من ساعدني على النجاة من الموت عندما تعرضت لحادث سير من فترة".

وطالبت الراسي الجميع بأن "ينتبهوا لتصرفات ابنها غير المسؤولة، خاصة بعدما تجرأ على ضرب والدته، وأن يقوم بالتنازل عن السيارة لها لأن هي من قامت بشرائها بأموالها".

وكانت ​نادين الراسي​ تعرضت مؤخرا،  للاصابة برأسها إثر حادث سير، بعد ان اصطدم فان بسيارتها وفر هارباً فكادت تقع في الوادي.

يشار الى ان نادين الراسي انجبت ابنها مارك من زوجها الاول حاتم حدشيتي، الذي انفصلت عنه لاحقا،وتزوجت ثانية من رجل الأعمال والممثل اللبناني جيسكار أبي نادر في عام 2011 وانجبت منه ولدين مارسيل وكارل، وانفصلت عنه عام 2016.

 

سيريانيوز

 

 

 

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".