المنوعات
قرار بمنع هيفاء وهبي من الغناء في مصر لهذا السبب

قررت نقابة المهن الموسيقية المصرية منع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي من الغناء في البلاد، وذلك بعد شكوى ضدها تقدم بها مدير أعمالها السابق.
وقال وكيل نقابة المهن الموسيقية والمتحدث الرسمي باسم النقابة محمد عبد الله، في بيان، أن مجلس إدارة النقابة، برئاسة مصطفى كامل، قرر منع هيفاء وهبي من الغناء في مصر، "حفاظاَ على معايير وضوابط الغناء في مصر وتنظيم الساحة الفنية بما يتماشى مع القوانين المهنية".
وجاء القرار بناء على شكوى ضد هيفاء، تقدم بها مدير أعمالها السابق خالد التهامي، يتهم فيها الفنانة اللبنانية بـ "سب المصريين".
وقررت النقابة منع هيفاء وهبي من الغناء في مصر، بعد امتناعها عن حضور التحقيقات لسماع أقوالها في الشكوى المقدمة ضدها.
واشارت النقابة الى ان مدير أعمال هيفاء وهبي تقدم بفيديوهات ومستندات صوتية تثبت إدانتها.
وجاء قرار منع هيفاء من الغناء بمصر بعد يوم على قرار إلغاء حفل غنائي للفنانة اللبنانية بالكويت بشكل مفاجئ، كان مقررا إقامته يوم 31 اذار الجاري.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
