المنوعات
جريمة مروعة تهز تونس.. رجل يذبح زوجته وسط الطريق
 
					
					
					
							
				  
				
هزّت جريمة مروعة تونس بعد أن استفاقت محافظة القيروان على جريمة قتل رجل لزوجته ذبحًا بالسكين، بعد مطاردته لها في الطريق العام، أمس الاثنين ثاني أيام العيد.
وبحسب وسائل إعلام محلية، تفيد المعطيات الأولية بأن خلافًا نشب فجرًا بين زوجين لأسباب غير معروفة، فعمد الزوج الى تعنيف الزوجة التي لاذت بالفرار إلى خارج المنزل.
ليقوم الزوج بالتقاط سكين واللحاق بالضحية وإسقاطها أرضًا ثم شرع في طعنها في عدة مواطن من جسدها بطريقة فظيعة انتهت بذبحها قبل أن يتدخل الجيران الذين تمكنوا من السيطرة عليه مع وصول الأمن الذين قبضوا عليه.
وأكد المدير الجهوي للصحة في القيروان الدكتور معمّر الحاجي لموقع "موزاييك" التونسي، أن وحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية التابعة للمستشفى الجامعي ابن الجزّار في القيروان استقبلت خلال الليلة الفاصلة بين يومي الأحد والاثنين جثة امرأة عمرها 30 سنة وهي أم لطفلين.
وأضاف أن الأم توفيت نتيجة تعرضها إلى عملية ذبح على مستوى الرقبة وتلقيها عدة طعنات على مستوى البطن.
سيريانيوز.
 
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
 
		وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
 
		انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
 
		الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
 
		وفد من الداخلية السورية يزور لبنان لبحث تطوير التعاون الأمني
 
		قبيل توجهه الى دمشق للقاء الشرع....وزير خارجية ألمانيا يتعهد بدعم اعادة اعمار سوريا
 
		أمين عام الرئاسة السورية يبحث في موسكو دعم جهود اعادة اعمار سوريا
 
		وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
 
		العثور على جثة شابٍ مقتولٍ في مدينة دوما بريف دمشق
 
		


 
		