المنوعات

سارق يسطو على بنك ثم يلقي الأموال في الهواء ويصيح "عيد ميلاد سعيد"

25.12.2019 | 19:50

ألقت السلطات الأمريكية القبض على رجل مسن يبلغ من العمر 65 عاما اثر قيامه بالسطو المسلح على أحد البنوك، قبل أن يقوم بإلقاء الأموال المسروقة على المارة في الهواء صائحا "عيد ميلاد سعيد".

وذكرت وكالة رويترز نقلا عن الشرطة قولها إن "اللص استهدف أحد البنوك في كولورادو وقام بالتهديد بالسلاح، ومن ثم ترك البنك وفي حوزته مبلغا نقديا لم يتم الكشف عنه".

وأفاد شهود عيان أنه بعد خروج السارق من البنك قام برمي المال من حقيبة كانت في يده "جميع أنحاء المكان"وهو يصيح قائلا "عيد ميلاد سعيد".

وفور وقوع الحادثة قام المارة بجمع الأموال المنثورة واعادتها الى البنك فيما توجه السارق الى مقهى ستاربكس وجلس وكان فيما يبدو ينتظر إلقاء الشرطة القبض عليه.

ونقلت صحيفة دنفر بوست عن الشرطة قولها إن "آلاف الدولارات ماتزال مفقودة"، وأضافت "أنه لا توجد أية إشارة على استخدام أوليفر سلاحا خلال عملية السرقة".

وأوضحت الشرطة أن الرجل المشتبه به يدعى دافيد واين أوليفر،ولا يعتقد أن أحدا آخر كان يساعده ، ومن المقرر أن يمثل أمام المحكمة يوم الخميس.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.