الأخبار المحلية
مقتل شخص بانفجار قنبلة بعد أن قتل ابنتيه في حلب
أقدم شخص على قتل ابنتيه وعند القبض عليه احتجز ابنتيه الأخرتين وألقى قنبلة على دورية الشرطة ما أدى لوفاته وإصابة ضابطين.
وقالت "وزارة الداخلية" في بيان لها، بأنه تم ورود أخبار إلى قيادة شرطة حلب، عن قيام المدعو "حسين جدعو" بقتل ابنتيه ودفنهما في منزله.
وتوجهت دوريات فرع "الأمن الجنائي" لمكان الحادثة، وعند وصول الدوريات أقدم "جدعو" على احتجاز ابنتيه الأخرتين، وبحوزته قنبلة حربية، وقام بتهديد الدورية في حال الاقتراب منه.
وأثناء محاولته الفرار، رمى الجاني ثلاث قنابل على الدوريات محاولاً الفرار ما أدى لوفاته وإصابة ابنتيه وضابطين من فرع "الأمن الجنائي".
وبحسب الوزارة، فقد تم العثور بعد تفتيش منزله، على جثة ابنته 14 عاماً مدفونة ضمن فناء المنزل، فيما أكدت احدى ابنتيه بإقدامه على قتل شقيقتهما الأخرى 13 عاماً وحرق جثتها ورمي رفاتها.
وتستمر جرائم القتل في مناطق سيطرة النظام، لأسباب منها تعاطي المخدرات وانتشار الفوضى والسلاح العشوائي وغياب الرقابة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا بتصادم مركبتين في ريف الحسكة
الرقابة والتفتيش: الكشف عن فساد تجاوز 12 مليار ليرة في عقود طبية
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول


