الاخبار السياسية
قطر: سنطرح خلال زيارتنا إلى واشنطن مسألة العقوبات المفروضة على سوريا
أعلن وزير الدولة في وزارة الخارجية القطرية، محمد الخليفي، أن بلاده ستطرح خلال زيارتها إلى واشنطن مسألة العقوبات المفروضة على سوريا وتمويل الغاز.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية، عن الخليفي قوله، اليوم الأحد، إن المباحثات مع الجانب الأميركي ستتطرق أيضاً إلى ملف زيادة رواتب القطاع العام في سوريا.
وأضاف أن الجانب القطري سيناقش مع المسؤولين الأميركيين مسألة التمويل القطري لإمدادات الغاز إلى سوريا، مشيراً إلى أن هذا الموضوع يخضع حالياً لنقاشات دقيقة مع الشركاء الأميركيين بهدف بحث آلية المضي قدماً في تنفيذه.
وتوجّه وزير المالية محمد يسر برنية، وحاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحُصرية، إلى الولايات المتحدة، اليوم الأحد، للمشاركة في اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي والبنك الدولي، بهدف تعزيز فرص إعادة دمج سوريا في النظام المالي العالمي.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


