الأخبار المحلية
رغم استقراره نسبياً بالسوداء.. المركزي يرفع الدولار رسمياً لنحو 450 ليرة وللحوالات إلى 439
رفع المصرف المركزي، يوم الخميس، سعر صرف الدولار في نشرته الرسمية إلى حوالي 450 ليرة للمصارف ومؤسسات الصرافة، وإلى 439 ليرة للحوالات، في وقت يشهد فيه سعر الدولار نوعاً من الاستقرار النسبي في السوق السوداء.
وحدد المصرف سعر الدولار بـ449.83 ليرة كسعر وسطي للمصارف، و449.86 ليرة لمؤسسات الصرافة، في حين رفع سعر الدولار لتسليم الحوالات الشخصية إلى 439 ليرة.
وكان سعر الدولار وفقاً للمركزي في آخر نشرة، محدداً بـ442.83 ليرة للمصارف، و442.87 ليرة لمؤسسات الصرافة، بينما كان دولار الحوالات محدداً بـ432 ليرة.
بالمقابل، تشهد السوق السوداء حالة من الاستقرار النسبي في سعر صرف الدولار، الذي سجل 510 ليرة للشراء و513 ليرة للمبيع، وذلك بعد أن وصل في فترات سابقة إلى سعر 530 ليرة.
ويحقق الدولار ارتفاعات شبه يومي مقابل الدولار الامريكي، في ظل أوضاع اقتصادية صعبة يعيشها المواطن, وعدم قدرته على تلبية العديد من احتياجاته الأساسية في ظل ارتفاع أسعار المواد الغذائية والمحروقات, بالإضافة لفواتير الماء والكهرباء والاتصالات وغيرها.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


