الأخبار المحلية
احتجاجات في مدينة الباب بحلب تنديداَ بتقنين الكهرباء لساعات طويلة
اندلعت احتجاجات شعبية في مدينة الباب بريف حلب، اليوم الاثنين، تنديداَ بانقطاع التيار الكهربائي لساعات طويلة، بحسب ماذكرته مصادر معارضة.
وذكرت المصادر أن المحتجين قطعوا الطرقات أمام شركة الكهرباء في مدينة الباب ، وخرجوا بمظاهرة احتجاجاً على التقنين الكهربائي.
و تخلّل الاحتجاجات اقتحام بعض المتظاهرين مبنى الشركة، وإشعال إطارات السيارات داخل الباحة، وإنزال علم الشركة من على المبنى.
وشهدت مدينة الباب خلال الأسابيع الماضية انقطاعاَ متكرراَ للتيار الكهربائي، عقب احتجاجات واسعة من الأهالي منذ شهرين على رفع سعر الكهرباء في مناطقهم.
وكانت شركات الكهرباء العاملة في هذه المناطق رفعت أسعارها، مبررة ذلك بارتفاع تكاليف الكهرباء من المصدر التركي.
ويشتكي سكان المناطق في ريف حلب من ارتفاع أسعار الكهرباء مقارنة بالوضع الاقتصادي المتردي الذي تشهده مناطق شمال غربي سوريا
وكات شركات خاصة تركية وقعت عقوداَ مع المجالس المحلية لإيصال الشبكة إلى منازل المدنيين والدوائر الرسمية التي تدير المنطقة.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


