المنوعات
انطلاق الموسم الثاني من برنامج "اكس فاكتور".. وتغييرات في لجنة التحكيم
ينطلق الموسم الثاني من برنامج الغناء الشهير "اكس فاكتور"، في الفترة المقبلة، والذي أصبح علامة فارقة في اكتشاف الأصوات الشابة.
واعلن "تلفزيون دبي"، عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام"، فتح باب التقدم لهذا الموسم قبل ايام، وكتب: "إذا كنت تمتلك موهبة الغناء ويتجاوز عمرك الستة عشر عامًا، فقُم بإرسال مقطع غنائي".
ومع عودة الموسم الثاني، سيشهد تغيرات في لجنة التحكيم، حيث ستشارك الفنانة العراقية رحمة رياض، والفنان الخليجي فايز السعيد، اما الفنان اللبناني راغب علامة فقرر الاستمرار في اللجنة.
أما بالنسبة لموعد العرض، فأكدت مؤسسة "دبي للإعلام" أن البرنامج سيُبث ضمن دورتها البرامجية الجديدة، أي خلال الفترة المقبلة، من دون الكشف عن موعد وتاريخ محدد لبدء عرض برنامج المواهب.
وكان الموسم الماضي حقق نجاحاَ في الوطن العربي، حيث كانت لجنته التحكيمية تضم أنغام ، وعبدالله رويشد، بجانب راغب علامة، وشهد تتويج الفنانة المصرية حنين الشاطر بلقب "إكس فاكتور".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


