أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يعود بفوز ثمين من ملعب ايفرتون يضعه مؤقتاً بصدارة الدوري الانكليزي
مان سيتي
عاد مانشستر سيتي بانتصار ثمين من أرض ملعب إيفرتون 2-صفر وضعه مؤقتاً بالصدارة يوم الأربعاء في الجولة 27 من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وسجل كل من الفرنسي ايميريك لابورت (47) والبرازيلي غابريال خيسوس (98) هدفي الـ"سيتي".
وخطف مانشستر سيتي (الذي خاض 26 مباراة في البريميرليغ) الصدارة مؤقتاً من ليفربول (لعب فقط 25 مباراة)، برصيد 62 نقطة فيما يحتل إيفرتون المركز التاسع مؤقتاً برصيد 33 نقطة.
ورفض السيتي أن يخرج بالتعادل في الشوط الأول، وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، نفذ ديفيد سيلفا ضربة ثابتة رائعة على رأس المتقدم إيمريك لابورت، الذي وضع الكرة بشكل رائع على يمين الحارس بيكفورد، معلنًا عن هدف السيتي الأول.
وتمكن البديل خيسوس من إحراز الهدف الثاني، في الدقيقة الثامنة من الوقت بدلًا من الضائع، بعد تمريرة من دي بروين انفرد البرازيلي على إثرها، الذي حاول تسديدها في أول مرة ليتصدى لها بيكفورد، قبل أن تسكن الشباك من متابعة رأسية.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا


