الاخبار السياسية
"فيلق القدس" يكشف .. نحن من دعا الأسد لزيارة إيران
أعلن "فيلق القدس"، التابع لـ"لحرس الثوري" الإيراني، ان زيارة الرئيس بشار الأسد إلى إيران في وقت سابق من الشهر الجارين جاءت بناء على دعوة مننا.
وذكرت وسائل اعلام ان وكالة "اسنا" الايرانية نقلت عن نائب قائد الفيلق إسماعيل قاني ، ان الفيلق هو من دعا الأسد لزيارة طهران، والرئيس روحاني كان على علم بالزيارة، لكن يبدو أنه "غفل عن إبلاغ ظريف وهذا الأمر يعود للحكومة".
وكان قائد "فيلق القدس"، التابع لـ"الحرس الثوري"، قاسم سليماني، كشف منذ أيام، السبب وراء تقديم وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف استقالته من منصبه هو نتيجة وجود "خلل بالتنسيق في رئاسة الجمهورية"، خلال زيارة الرئيس بشار الأسد الى طهران.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
والتقى الاسد خلال زيارته الى طهران منذ أكثر من أسبوع، كلا من الرئيس الايراني حسن روحاني والمرشد خامئني، في زيارة هي الاولى منذ 8 سنوات.
وقدم ظريف استقالته، والتي تزامنت مع زيارة الاسد الى طهران، قبل العدول عنها، بعدما رفضها الرئيس روحاني.
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


