الأخبار المحلية
مديرية التربية والتعليم في السويداء تعلق دوام المدارس حتى إشعار آخر
أعلنت مديرية التربية والتعليم في السويداء تعليق دوام المدارس في المحافظة حتى إشعار آخر، مبينة أن القرار لا يشمل امتحانات الثانوية العامة المقررة في 8 تشرين الثاني المقبل.
وأوضحت المديرية عبر صفحتها على فيسبوك أن القرار جاء استناداً إلى البيان الصادر عن قيادة "قوات الحرس الوطني" الذي أكد تعليق الدوام المدرسي مؤقتاً نظراً للتهديدات الأمنية الناتجة عن الهجمات بالطائرات المسيّرة من قبل مجموعات تابعة للحكومة، حسب قوله.
كما أشار بيان "الحرس الوطني" إلى أن "وحدات الحرس الوطني" تمكنت من إسقاط عدد من الطائرات، لكنها أكدت أن استمرار هذه الخروقات يستدعي اتخاذ إجراءات وقائية لحماية الجبهة الداخلية.
وأكدت قيادة الحرس الوطني أن "هذه الإجراءات تأتي حرصاً على أمن الطلاب وسلامة الكوادر التعليمية، وأنها ستواصل التصدي لأي تهديد يمس أمن المدنيين في المنطقة".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق


