المنوعات
ستيفن سيغال يشارك في فيلم حول حياة الطفل السوري الغريق ايلان الكردي
وصل النجم الأمريكي ستيفن سيغال الى مدينة اسطنبول التركية للمشاركة في فيلم يجسد حياة الطفل السوري ايلان الكردي الذي توفى غرقا قبالة السواحل التركية أثناء محاولة عائلته السفر بطريقة غير شرعية نحو اليونان عام 2015 .
ونقلت وكالة الأناضول عن سيغال قوله " لا نملك أي معلومات حول الفيلم، وسنتكلم عن ذلك في وقت لاحق".
وذكرت وسائل اعلام تركية أن الفيلم يحمل عنوان "اسلاموفوبيا" ، في حين أن رئيس رابطة رجال الأعمال الأميركيين الأتراك، علي عثمان عكات تكفل بإنتاج الفيلم.

ومن المقرر أن يصور الفيلم في مدينة بودروم التركية، وسيشارك فيه إلى جانب سيغال ممثلون عرب وأميركيون وأتراك، منهم الممثل التونسي علي صبري بلعيد.
يذكر أن الطفل إيلان (3 أعوام ) غرق وأخيه وأمه فيما نجا والده قبالة السواحل التركية بعد انقلاب قارب كان يحملهم لدى محاولة العائلة العبور بشكل غير شرعي بحرا إلى اليونان في مسعى للوصول إلى القارة الأوروبية، وأثارت صورة الطفل التي لفظها البحر موجة تعاطف مع اللاجئين السوريين في جميع أنحاء العالم.
سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


