الاخبار السياسية
رسالة من زعيم كوريا الشمالية إلى الرئيس الأسد

وجه زعيم كوريا الشمالية، كيم جون أون، يوم الخميس، رسالة الى الرئيس بشار الأسد، في الذكرى الـ 48 لـالحركة التصحيحية.
وجاء في الرسالة، التي نشرتها صحيفة "نودون سينمون" الكورية الشمالية، "بهذا المناسبة أتمنى بصدق، لحكومتكم وشعبكم المزيد من النجاح لقضيتكم العادلة في التصدي لمؤامرات القوى المعادية والحفاظ على استقلال وأمن ووحدة أراضي البلاد".
وجاءت الرسالة بعدما تداولت وسائل إعلام رسمية في كوريا الشمالية، انباء بان الرئيس بشار الأسد يعتزم زيارة زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون.
وأسست كوريا الشمالية علاقات دبلوماسية مع سوريا عام 1966 حين فتحت سفارتها في دمشق، كما أوفدت دمشق بعثتها الدبلوماسية إلى بيونجيانج عام 1969.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وبدأ التعاون العسكري الوثيق بين كوريا الشمالية وسوريا خلال حرب تشرين الأول عام 1973، عندما أرسلت كوريا الشمالية نحو 530 من قواتها، بينهم طيارون وقائدو دبابات وأفراد يعملون على الصواريخ، إلى سوريا.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

تماشياَ مع امريكا والاتحاد الأوروبي.. اليابان تخطط لرفع العقوبات عن سوريا

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

الشرع يصدر مرسوماَ بتشكيل الهيئة الوطنية للمفقودين

الشرع يصدر مرسوماَ بتشكيل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية

الشيباني يتفق مع نظيره المغربي على إقامة علاقات دبلوماسية وفتح السفارتين

مصدر اسرائيلي: محادثات بين مسؤولين سوريين واسرائيليين في أذربيجان

وكالة: سوريا تخطط لطباعة اوراق نقدية جديدة في الامارت والمانيا

وزير الدفاع: دمج كافة الوحدات العسكرية والفصائل ضمن وزارة الدفاع
