الأخبار المحلية

خلاف عائلي ينهي حياة شقيقين بالحسكة.. وذبح شاب بعد اختطافه في عفرين

19.05.2021 | 22:12

لقي شقيقان مصرعهما نتيجة تعرضهما لإطلاق نار من قبل احد اقاربهما، في محافظة الحسكة، فيما تم العثور على جثة شاب في منطقة عفرين بحلب بعد تعرضه للاختطاف على يد مسلحين.

وذكرت مصادر محلية ان الاخوين عبدالرحمن واسماعيل الحروبي قتلا فيما اصيب شقيقهما الثالث اثر تعرضهم لاطلاق رصاص من أحد أولاد عمومتهم في حادثة وقعت في قرية صبيح بريف مركدة.

واشارت المصادر الى ان الجريمة وقعت نتيجة خلاف عائلي بين الاخوة الثلاث وبين أولاد عمومتهم، دون تحديد سبب الخلاف.

وفي سياق اخر، افادت مصادر محلية انه تم العثور على جثة شاب مقتول ومرمي في الأراضي الزراعية في ريف عفرين بحلب.

واوضحت المصادر ان الضحية تعرض للاختطاف من قبل مسلحين  أثناء قيادته لسيارته برفقة زوجته وأولاده على طريق الغزاوية – الباسوطة في ريف عفرين.

وبعد اختطافه، تم العثور على جثة الشاب عليها اثار ذبح  بواسطة أداة حادة، في منطقة العنق.

ولم  يتم معرفة الاسباب او دوافع الجريمة.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول