الاخبار السياسية
الوفد السوري يصل موسكو للمشاركة في الاجتماع الرباعي
وصل مساء اليوم إلى موسكو وفد الجمهورية العربية السورية برئاسة الدكتور فيصل المقداد للمشاركة في الاجتماع الرباعي الذي سيعقده وزراء خارجية كل من سوريا والاتحاد الروسي والجمهورية الإسلامية الإيرانية والجمهورية التركية.
وبحسب وسائل إعلام رسمية، سيعقد الوفد السوري لقاءات ثنائية مع كل من الوفدين الروسي والإيراني، وسيؤكد الوفد السوري على ضرورة "إنهاء الاحتلال التركي للأراضي السورية، وانسحاب كل القوات الأجنبية غير الشرعية منها، إضافة إلى عدم التدخل في الشؤون الداخلية السورية وعدم دعم الإرهاب".
ويضم الوفد السوري كلاً من الدكتور أيمن سوسان معاون وزير الخارجية والمغتربين، والدكتور بشار الجعفري سفير سوريا في موسكو، وجمال نجيب مدير مكتب الوزير، والمستشار اهاب حامد من مكتب الوزير.
وكانت تركيا قد أكدت أنها ستناقش خلال الاجتماع الرباعي المرتقب ملف اللاجئين السوريين في تركيا، وأكدت في عدة تصريحات سابقة أنها لن تنسحب من الأراضي السورية لحماية أمنها القومي.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


