المنوعات
حادثة طريفة بتركيا.. الشرطة تقتحم منزلاَ لدخول صاحبه في نوم عميق
في حادثة غريبة من نوعها وقعت في بلدة بتركيا، اقتحم عناصر الشرطة منزلاَ دخل صاحبه في نوم عميق، بالرغم من محاولات الجيران قرع باب الشقة، بسبب شكوك بانبعاث رائحة غاز من داخل منزل جارهم الذي يقطن لوحده.
وبحسب مصادر اعلامية، فإن الواقعة حصلت بعد انبعاث رائحة غاز، حيث شك الجيران بانها قادمة من منزل جارهم الذي يسكن بمفرده في الطابق الثالث، وهو الوحيد الذي يستخدم الغاز للتدفئة في البناء.
وتدخل الجيران وحاولوا قرع باب الشقة عدة مرات دون جدوى، ليتم ابلاغ الطوارئ على الفور، بعد شكوك بان جارهم مات متأثرا برائحة الغاز، وسرعان ماوصلت الشرطة التي اقتحمت المنزل.
ونجحت الشرطة في فتح الباب الحديدي الخارجي للشقة، وبدأوا بفتح الباب الخشبي، ليجدوا صاحب المنزل يفتح لهم الباب في تلك الأثناء وكان في نوم عميق ولم يشعر بالاصوات.
وبدت الدهشة والغضب على الرجل من الموقف الذي وجد نفسه فيه، وسط استغراب رجال الشرطة من كونه على قيد الحياة، ولم يشعر بكل تلك الأحداث من حوله، بما في ذلك الاتصال بهاتفه النقال وطرق باب شقته مراراَ.
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200
وفاة فتى غرقاَ خلال السباحة في قناة ري بريف الرقة
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية


