المنوعات
الجهد المستمر في العمل يقود الى الانتحار
كشف تقرير من مؤسسة الصحة العقلية في بريطانيا ان ثلث الأفراد في المملكة المتحدة يمتلكون ميولًا انتحارية، بسبب الإجهاد المستمر في العمل .
ونقل موقع "لإندبندنت" البريطاني، عن مديرة مؤسسة الصحة العقلية إيزابيلا غولدي، قولها إن "الإجهاد هو أحد أكبر التحديات التي تواجه الصحة العامة في عصرنا، وعلى الرغم من ذلك لا يتم النظر إليه بجدية مثل المخاوف الصحية الجسدية".
وشمل تقرير الدراسة الاستقصائية على 4600 بالغ بريطاني، ووجدوا أن ثلاثة من أصل أربعة شعروا بالضغط وعدم القدرة على التأقلم بسبب الإجهاد الزائد، وكان 81 % من النساء.
وافاد التقريرأن الضغوط التي تتجاوز إجهاد متطلبات الحياة اليومية تؤدي إلى مشاكل أكثر خطورة للصحة العقلية، حيث أن 32% من البالغين محل الدراسة اختبروا مشاعر انتحارية نتيجة للإجهاد، بينما قال 16 % من البالغين أنهم تعرضوا للأذى الذاتي نتيجة للإجهاد، واتضح أن النساء والبالغين الأصغر سنًا في الدراسة هم الأكثر عرضة للإصابة بخطر الصحة العقلية.
ودعت مؤسسة الصحة العقلية إلى "إجازة يومين للصحة العقلية علي الأقل" للممرضات والمعلمين وضباط الشرطة، وغيرهم من موظفي القطاع العام الذين يعملون في دوامين لمواجهة نقص الميزانية.
ويعد الإجهاد والصحة العقلية السبب الرابع الأكثر شيوعا للغياب عن العمل، ولكن نصف العاملين يقدمون عذرا آخر عندما يشعرون بأنهم مجهدون جدا للذهاب إلى العمل.
يشار الى ان جامعة "غلاسكو" للأبحاث، وجدت في دراسة اجرتها مؤخرا، أن واحدًا من كل تسعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 18 و34 عاما في أسكتلندا حاول الانتحار.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر


