الأخبار المحلية
إخلاء مقرات تابعة لقوات إيرانية وإعادة انتشارها بمواقع جديدة في دير الزور.
أفادت مصادر إعلامية محلية، بإخلاء قوات "فاطميون" الإيرانية مقرها بشركة "سيريتل" في دير الزور، ومحطة وقود "الحبشات"، إضافةً لموقع قرب مشفى بدر بحي الجمعيات في مدينة البوكمال.
وأعادت القوات الإيرانية انتشارها في مواقع عسكرية جديدة، أبرزها المجمع الأمني المشترك بين "الفوج 47" وكتائب "حزب الله" العراقية في البوكمال، تحسباً من الضربات الأمريكية.
وبالسياق استهدفت القوات الإيرانية القاعدة الأمريكية في حقل العمر النفطي، شرق دير الزور، يوم الأمس، لترد الأخيرة بقصف صاروخي على مواقع تابعة لإيران، قرب منطقة "عين علي"، شرقي دير الزور، وسط أنباء عن مقتل قيادي من القوات الإيرانية.
وكشفت صحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية، أنّ إيران سحبت كبار قادة "الحرس الثوري" من سوريا، قبل أيام من الضربات الأمريكية على سوريا والعراق، بعد توعد الرئيس الأمريكي بالرد على مقتل ثلاثة جنود أمريكيين في قاعدة شمال الأردن.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


