الأخبار المحلية

كشف ملابسات جريمة قتل فتاة حصلت بعام 2013 في حلب

17.01.2024 | 19:04

كشفت الشرطة في مدينة حلب ملابسات جريمة قتل فتاة حصلت في عام 2013، وتم إلقاء القبض على الفاعل.

وبينت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان امرأة ابلغت قسم الشرطة بتعرضها للعنف والضرب المتكرر من قبل زوجها ومحاولته الاعتداء على ابنته القاصر البالغة من العمر 16 سنة.

ونتيجة البحث والتحريات، اعترف الزوج بعد القبض عليه، بقتل ابنة زوجته البالغة من العمر 20 سنة، خنقاَ عام 2013، بعد ضربها وتعنيفها.

وقام الرجل بإخفاء جثة الفتاة ضمن فتحة التهوية في منزله الكائن في محلة ميسلون ، ثم قام بوضع لوح حديدي ومادة الإسمنت والبلاط فوق مكان الجثة لإخفاء معالم الجريمة.

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".