الاخبار السياسية
الاردن يفرج عن 16 موقوفاَ في قضية "زعزعة امن واستقرار" المملكة
اطلقت السلطات الاردنية سراح عدد من الموقوفين في قضية "زعزعة امن واستقرار" والتي هزت المملكة في الاونة الاخيرة.
ونقلت وكالة "بترا" عن النائب العام لمحكمة أمن الدولة القاضي العسكري حازم المجالي قوله انه تم الإفراج عن عدد من الموقوفين في الأحداث الأخيرة وعددهم 16.
وبحسب مصادر امنية، فان أغلب من أُفرج عنهم كانوا مستشارين شخصيين للأمير حمزة، ولي العهد السابق والأخ غير الشقيق للملك عبد الله الثاني.
وبقي الموقوفان الرئيسيان رئيس الديوان الملكي الأسبق باسم عوض الله والشريف عبدالرحمن حسن بن زيد قيد الاعتقال.
واتهمت السلطات الاردنية الامير حمزة بالتخطيط لمؤامرة تستهدف المملكة، حيث تم على اثرها وضعه تحت الاقامة الجبرية، في حين نفى حمزة التخطيط لأي مؤامرة او التعاون مع منظمة تحصل على تمويل خارجي.
واعلن الاردن مؤخراَ إحباط مؤامرة ضد المملكة شارك فيها الأمير حمزة، واعتقال شخصيات اردنية ، بتهم "التحريض والتآمر مع جهات خارجية".
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


