الأخبار المحلية

استكمال اعادة فتح الموانئ البحرية في الساحل بعد تحسن الظروف الجوية

27.03.2021 | 17:53

اعلنت المديرية العامة للموانئ، التابعة لوزارة النقل، انه تم استكمال اعادة فتح الموانئ البحرية في الساحل، بعد تحسن الاحوال الجوية.

واشارت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، انه جرى فتح الموانئ البحرية بما فيها الصيد والنزهة ومراسيها، اعتباراَ من يوم الجمعة الساعة 8 مساء.

وأعيد، يوم الخميس الماضي، فتح الموانئ التجارية في اللاذقية وطرطوس ومصب نفط بانياس أمام حركة الملاحة بعد تحسن الأحوال الجوية .

وتم، يوم الاربعاء، اغلاق ميناءي طرطوس واللاذقية إضافة إلى موانئ الصيد والنزهة بسبب سرعة الرياح التي بلغت نحو 80 كيلومترا بالساعة.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.