الأخبار المحلية

استكمال اعادة فتح الموانئ البحرية في الساحل بعد تحسن الظروف الجوية

27.03.2021 | 17:53

اعلنت المديرية العامة للموانئ، التابعة لوزارة النقل، انه تم استكمال اعادة فتح الموانئ البحرية في الساحل، بعد تحسن الاحوال الجوية.

واشارت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، انه جرى فتح الموانئ البحرية بما فيها الصيد والنزهة ومراسيها، اعتباراَ من يوم الجمعة الساعة 8 مساء.

وأعيد، يوم الخميس الماضي، فتح الموانئ التجارية في اللاذقية وطرطوس ومصب نفط بانياس أمام حركة الملاحة بعد تحسن الأحوال الجوية .

وتم، يوم الاربعاء، اغلاق ميناءي طرطوس واللاذقية إضافة إلى موانئ الصيد والنزهة بسبب سرعة الرياح التي بلغت نحو 80 كيلومترا بالساعة.

سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎