الأخبار المحلية

تركيا تعتزم فتح مشفيين في ادلب وحلب

09.02.2017 | 14:29

أعلنت تركيا, يوم الخميس, عن عزمها فتح مشفيين في محافظتي ادلب وحلب, لتوفير رعاية صحية للمقيمين في المخيمات.

وقال رئيس منظمة الهلال الأحمر التركي كرم قنق, في تصريح لوكالة (الاناضول), انه "يجري إعداد دراسة الجدوى مع وزارة صحتنا لفتح مسشفيين أحدهما في محافظة إدلب  والاخر في مدينة أعزاز".

ولفت إلى أن "تركيا تعد الداعمة الوحيد للأسر المقيمة في المخيمات بسوريا، من أجل تخفيف الظروف المعيشية القاسية".

يشار الى ان وزارة الصحة التركية افتتحت في نهاية أيلول الماضي، مستشفى في مدينة جرابلس , بعد تحريرها من "داعش" ، في إطار عملية درع الفرات التي بدأت في شهر اب الماضي.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.