أخبار العالم

الكويت تنصح مواطنيها والمقيمين فيها بعدم السفر الى الخارج بسبب كورونا

11.07.2020 | 12:36

نصحت السلطات الكويتية مواطنيها والمقيمين فيها بعدم السفر الى الخارج بسبب عدم استقرار الوضع الوبائي لمرض كورونا المستجد.

وقالت وزارة الصحة الكويتية في بيان على تويتر يوم الجمعة إنها تنصح مواطنيها والمقيمين لديها بعدم السفر إلى الخارج في الوقت الحالي بسبب عدم استقرار الوضع الوبائي لمرض كوفيد-19 واستمرار انتشار العدوى رغم التدابير والإرشادات الوقائية الصارمة المتبعة في مختلف دول العالم. 

وكانت الحكومة أعلنت الشهر الماضي إنه سيتم استئناف الرحلات التجارية بمطار الكويت الدولي ابتداء من الأول من آب بعد تعليقها في آذار بسبب جائحة فيروس كورونا.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.