المنوعات
قطعة من كعكة زفاف تشارلز وديانا تباع بأكثر من 3 آلاف دولار
بيعت قطعة من كعكة زفاف الأمير تشارلز والأميرة ديانا عام 1981 في مزاد في بريطانيا مقابل أكثر من ثلاثة آلاف دولار.
وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية إن أحد أفراد أسرة الملكة البريطانية مويرا سميث احتفظت بقطعة كعكة الزفاف في علبة زهرية، موقعاً عليها "27 يوليو 1981". ويبدو أن القطعة ما زالت في حالة جيدة جداً، ولكنه نُصح بعدم تناولها.
وبعد وفاة سميث، باعت عائلتها هذه الكعكة من خلال دار المزادات عينها عام 2008 مقابل 1000 جنيه إسترليني لهاوي جمعٍ خاص، عاد وحقق مكسبا ماليا من خلال بيعها الأربعاء.
وتتميز الشريحة الكبيرة من إحدى كعكات الزفاف الرسمية البالغ عددها 23، بشعار النبالة الملكي الملون باللون الذهبي والأحمر والأزرق والفضي.
وتجاوز السعر النهائي للقطعة ثلاثة أضعاف السعر المحدد في بداية المزاد وتراوح بين 300 و500 جنيه إسترليني.
سيريانيوز
TAG: تشارلز -ديانا-كعكة
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا


