المنوعات
منى واصف التقت فيروز مرتين .. وترفض الزواج مجددا

كشفت الفنانة السورية منى واصف عن لقائها بالفنانة اللبنانية فيروز مرتين، قبل نحو 54 عاما مشيرة إلى فيروز لم تتعرف عليها آنذاك.
وقالت واصف في لقاء مع برنامج "ET بالعربي" أن اللقاء الأول كان خلال عرض إحدى مسرحياتها (مسرحية لموليير) في لبنان العام 1966 حيث كانت فيروز تتواجد بين الحضور، والثانية في أحد الفنادق في دمشق حيث كانت فيروز تحيي حفلة.
وأضافت : "أنا اليوم مع صمت فيروز لأن هذا ما يسعدها ولا يتعسها. لماذا يركض الناس وراء الفنان ليتحدّث أو يدلي بتصريحات؟ أحياناً تكون سعادته في صمته. وطالما أن السيدة فيروز سعيدة هكذا، خليها سعيدة".
من جهة أخرى أشارت واصف أنها ترفض الزواج اثر وفاة زوجها عام 2004، وذلك بعدما عُرض عليها الزواج بالفعل حوالي 3 مرات بعد ذلك، لافتة إلى أنه لاينقصها أي شيء حاليا، فلماذا تتزوج مرة أخرى؟.
ووصفت الفنانة السورية زوجها الراحل بأنه كان رفيق حياتها، حيث تزوجته لمدة 42 عاماً، حتى وفاته وقالت أنه جمعتهما قصة حب كبيرة.
وأكدت واصف على تصالحها مع فكرة التقدم في العمر ووجود التجاعيد في وجهها، مشيرة إلى أنها تحرص على الاحتفال بعيد ميلادها كل عام، بل وتقوم بالرقص والغناء فيه.
سيريانيوز
TAG: منى واصف -فيروز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين
