أخبار الرياضة

الرئيس الأسد يلتقي الاتحاد الآسيوي لكرة القدم من أجل تعزيز مكانة سوريا كروياً

16.05.2023 | 16:58

كشفت وكالة "سانا" الرسمية، بأن الرئيس السوري "بشار الأسد"، التقى مع رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم "سلمان بن ابراهيم آل خليفة" بحضور كل من رئيس الاتحاد الرياضي "فراس معلا" ورئيس الاتحاد السوري لكرة القدم "صلاح الدين رمضان".

وتحدث "آل خليفة" خلال اللقاء، عن الجهود التي يبذلها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالتعاون مع الجانب السوري لتقديم الدعم اللوجستي لملاعب سوريا، والمساهمة في رفع الحظر المفروض عليها منذ سنوات.

وأعرب "آل خليفة"، عن استعداد الاتحاد لتقديم كل أنواع الدعم للمنتخبات السورية، بما فيها الدعم اللوجستي من خلال الأموال الموجودة لدى الاتحاد والتي ترجع عائديتها للاتحاد السوري لكرة القدم.

وتأتي هذه المبادرة، لتعزيز مكانة سورية مجدداً على الخارطة الكروية والجهود المبذولة لرفع الحظر عن الملاعب السورية كانت محور الحديث خلال اللقاء.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.