الأخبار المحلية

تركيا.. سجن سوري بتهمة الترويج لمنظمات كردية عبر حسابه على مواقع التواصل

12.02.2022 | 19:53

حكمت محكمة تركية في مدينة قيصري على مواطن سوري بالسجن بتهمة الترويج لمنظمات كردية، عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي، والتي صنفتها أنقرة بأنها "ارهابية".

وذكرت صحيفة "كوزال" عبر صفحتها الفيسبوك، أنه حكم على السوري بالسجن لمدة سنة و6 أشهر و22 يوماَ.

ويتهم السوري بالترويج لـ "وحدات حماية الشعب" (YPG) و"حزب العمال الكردستاني" (PKK).

وبحسب الصحيفة، فإن المتهم قال في المحكمة انه "لم يكن يعلم ان المنشورات تخص هذه الأحزاب، لقد قام بنشر المنشورات كأغاني فقط، ولم يكن لديه غرض تنظيمي".

 

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.