أخبار الرياضة
إسبانيا تسقط بفخ التعادل امام سويسرا في اطار استعداداتهما لنهائيات كأس العالم

اسبانيا
سقط المنتخب الاسباني في فخ التعادل امام ضيفه السويسري 1-1 على ملعب "لاسيراميكا" في فياريال في مباراة دولية ودية في كرة القدم في اطار استعداداتهما لنهائيات كأس العالم في روسيا.
وفرض المنتخب الاسباني افضليته وسيطرته طيلة مجريات المباراة ونجح في افتتاح التسجيل عبر مدافع ريال سوسييداد ألفارو اوريوزولا في الدقيقة 28 بتسديدة على الطائر.
ودفع المنتخب الاسباني ثمن اهداره للفرص وعدم تعزيز النتيجة امام صلابة دفاعية سويسرية، فاستقبلت شباكه هدف التعادل عبر مدافع ميلان الايطالي ريكاردو رودريغيز اثر خطأ فادح لحارس مرمى مانشستر يونايتد الانكليزي دافيد دي خيا (62).
وحافظ المنتخب الاسباني على سجله الخالي من الخسارة في 19 مباراة متتالية، قبل ان يطير الى روسيا الخميس المقبل لمواجهة تونس السبت المقبل على ملعب كوبان في كرانودار في اخر اختبار اعدادي قبل بدء مشواره في النهائيات ضمن المجموعة الثانية.
وتخوض اسبانيا المباراة الاولى امام البرتغال في 15 حزيران الحالي، ثم ايران في 20 منه قبل مواجهة المغرب في 25 من الشهر ذاته.
في المقابل، تلعب سويسرا مباراتها الاعدادية الاخيرة يوم المجمعة المقبل امام اليابان، قبل خوض المونديال ضمن المجموعة الخامسة الى جانب البرازيل وصربيا وكوستاريكا.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
