المنوعات

يعثر على أمه بعد 38 عاماً

ارجنتيني يعثر على والدته

01.12.2015 | 11:04

تمكن شاب من العثور على والدته الذي انُتزع منها منذ 38 عاماً، خلال فترة الديكتاتورية العسكرية في الأرجنتين.

وذكرت وكالة ( د ب أ) الألمانية، أن الشاب البالغ 38 عاماً تمكن بعد بحث استمر 8 سنوات من العثور على والدته التي كانت تقضي حكما بالسجن لمدة عامين في مقاطعة توكمان بشمالي الأرجنتين، عندما وضعت الطفل الذي أنتزعه الجيش منها على الفور وأعطاه لأبوين بالتبني ليربياه.

وبدأ الرجل رحلة البحث عن والدته في عام 2007 بمساعدة من منظمة معنية بحقوق الإنسان يطلق عليها "جادمذرز أوف ذا بلازا دي مايو".ويعد هذا الرجل الطفل الــ 119 الذي يتم لم شمله مع والدته.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.