الأخبار المحلية

مقتل 15 شخصاً من العاملين بجمع الكمأة في الرقة

25.02.2024 | 18:47

قتل خمسة عشر شخصاً من العاملين في جمع الكمأة بانفجار لغم أرضي من مخلفات الحرب في بادية الرقة، بعد يوم من مقتل خمسة مدنيين بانفجار لغم أرضي في محيط مدينة السلمية شرقي حماة أثناء جمعهم الكمأة.

وأفادت وسائل إعلام محلية بأن اللغم انفجر بآلية كانت تقل عمالاً في طريقهم لجمع الكمأة، وذلك بمنطقة الرصافة ببادية الرقة الجنوبية.

ويشهد موسم جمع الكمأة من كل عام هجمات ينفذها تنظيم داعش وانفجارات لألغام من مخلفات الحرب ما يؤدي لسقوط قتلى ووقوع إصابات بين المدنيين.

سيريانيوز 

 

 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".