المنوعات
فرقة اسرائيلية تقدم معزوفة من ألحان حسين الجسمي
تعرض الفنان الإماراتي حسين الجسمي لانتقادات واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي بعد تقديمه معزوفة لمايسمى فرقة النور الإسرائيليّة بمناسبة معاهدة السلام بين الإمارات وإسرائيل.
وقالت وزيرة الثقافة والشباب الإماراتيّة نورة بنت محمد الكعبي في تغريدة عبر حسابها على تويتر"فرقة النور الإسرائيليّة تقدّم معزوفة جميلة من الحان الفنان الإماراتي حسين الجسمي بمناسبة معاهدة السلام".
وأعادت الفرقة الإسرائيلية توزيع ونشر اللحن عبر "يوتيوب"، مشيرة أثناء تقديمها إلى أنها من ألحان الفنان الإماراتي وكلمات أحمد الصانع، وأن المعزوفة تكريماً لإتفاقية التطبيع "المُلهمة للأمة"، بحسب تعبيرهم.
من جانبه التزم الجسمي الصمت إزاء هذه الأنباء مااعتبره الناشطون موافقةً منه على أخذ لحنه، وإهدائه لهم.
وأعرب المغرّدون عن غضبهم إزاء هذه الأخبار بإطلاق هاشتاغ "عار عليك يا جسمي"، ليتصدّر الهاشتاغ المرتبة الأولى على تويتر.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان


