516 موظف يقدمون طلبات استقالة من القطاع العام في اللاذقية خلال العام الحالي
بلغ عدد العمال المتقدمين بطلبات استقالة من الدوائر الحكومية في محافظة اللاذقية، 516 موظفاً، خلال العام الحالي، وذلك بعد اتساع الهوة بين الراتب وأسعار المواد الاستهلاكية، إضافة إلى أجور المواصلات المرتفعة.
وقال رئيس اتحاد عمال اللاذقية "منعم عثمان" لصحيفة "تشرين"، إن الاستقالات توزعت في عدة قطاعات حكومية، من موظفي المؤسسة العامة للتبغ، وشركات الغزل، ومديرية الزراعة، والبلديات، والموارد المائية، إضافة إلى مديرية الصحة.
ولفت عثمان إلى أن معظم طلبات الاستقالة المقدمة تعود لعمال تتراوح سنوات الخدمة لديهم بين 20 إلى 25 عاماً، مشيراً إلى رفض معظم هذه الطلبات بسبب حاجة الجهة العامة لخدمات العمال الموجودين لديها، بحسب الصحيفة.
وتشهد الدوائر الحكومية التابعة للنظام السوري، استقالة أعداد كبيرة من الموظفين في محافظات عدة، بسبب ارتفاع الأجور والمعيشة وانخفاض معدل الدخل الثابت.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


