المنوعات
بسعر خيالي .. طرح إصدار فاخر من "آيفون 14"

طرحت شركة "آبل" الأميركية إصداراً جديداً من هاتف آيفون 14 الذي تم تجهيزه بساعة رولكس الفاخرة بسعر باهظ ويبلغ 135 ألف دولار أمريكي.
وذكرت وسائل إعلام أن مصممون من شركة "كافيار" كشفوا عن التصميم الذي يضم ساعة "رولكس كوزموغراف دايتونا" الذهبية الصفراء، كاملة بثمانية ماسات.
وأطلق على التصميم اسم "دايتونا" ويتكون جسم العلبة من التيتانيوم المطلي بأقراص سوداء وهو نفس الطلاء الذي تستخدمه شركة رولكس لإنشاء أقراص وأغلفة وأساور ساعاتها.
والميزة الرئيسية هي أن الساعة التي تعمل بكامل طاقتها، هي ساعة ذهبية صفراء مقاس 40 ملم مزينة بالماس، وهي مضمنة في الجزء الخلفي من الهاتف.
وإلى جانب وجه الساعة، توجد 3 أقراص مزخرفة مصبوبة بالذهب عيار 18 قيراطا، إلى جانب عدد من المؤشرات الأخرى مثل عداد السرعة ومؤشرات الزيت والوقود، بالإضافة إلى ذلك، يتميز الجزء الخلفي من الهاتف بثلاثة مفاتيح لوحة القيادة، وهي مصنوعة أيضا من الذهب عيار 18 قيراطاً.
وإصدار دايتونا هو طراز إصدار محدود، مع توفر 3 هواتف فقط.
سيريانيوز
TAG: آبل -آيفون

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد
