علوم وتكنولوجيا
"آبل" تكشف عن سماعتها اللاسلكية الجديدة بسعر 49 دولار
أطلقت شركة Beats التابعة لشركة "آبل" الأمريكية، سماعة رأس لاسلكية جديدة بسعر يبلغ 49 دولار فقط ومع خيارات ألوان الأسود والذهبي والأزرق والرمادي.
وذكرت مواقع متخصصة أن سماعة ”Beats Flex“ قادرة على العمل لفترة تصل إلى 12 ساعة، مع الشحن الكامل عبر يو أس بي سي بدلا من لايتنينغ، كما تم تحسين المكونات الداخلية لتحسين جودة الصوت وأداء الميكروفون.
وتتصل سماعة الرأس الجديدة بكابل رفيع يوضع خلف عنق المستخدم، ومتصل لاسلكيا بجهاز المستخدم عبر البلوتوث، حيث يستطيع المستشعر الموجود في سماعة الرأس أن يكتشف عندما يكون في أذن المستخدم أو عندما يكون خارج الأذن، لإيقاف المحتوى مؤقتا.
كما يوجد رباط للرقبة يربط بين سماعتي الأذن ويتدلى حول رقبة المستخدم عند ارتدائها، مصنوع من مادة خفيفة الوزن ومرنة للغاية، عند إخراجها من أذنيك، فإنها تلتصق ببعضها البعض مغناطيسيا.
وتستخدم آبل أيضا شريحة W1 اللاسلكية المميزة لمنح Beats Flex اتصالا قويا وميزات أخرى مثل الاقتران السلس عبر جميع أجهزتها.
سيريانيوز
TAG: آبل -سماعات لاسلكية
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


