المنوعات

عادل كرم ينضم الى الهيبة 4

18.07.2019 | 22:34

تجري مفاوضات مع الممثل اللبناني عادل كرم للانضمام للجزء الرابع من مسلسل الهيبة بحسب ماذكرت صحيفة النهار اللبنانية.

وشارك كرم في العديد من الأعمال الدرامية والسينمائية المحلية والعربية ، ورشح لجائزة الأوسكار عن الفيلم "القضية رقم 23 "للمخرج زياد دويري.

وأضافت الصحيفة أنه لاصحة للأخبار التي انتشرت في بعض المواقع الإلكترونية، عن أن هناك نيّة لإيجاد مَخرج درامي لعودة عليا (نادين نسيب نجيم) إلى الجزء الرابع من المسلسل.

 وكانت شركة "صباح أخوان" المنتجة للمسلسل أعلنت تعاقدها مع الكاتب السوري فؤاد حميرة لكتابة الجزء الرابع المقرر عرضه رمضان المقبل.

ونفى حميرة أن يكون الجزء الرابع من المسلسل يحمل اسم "الانتقام" داعيا الى عدم استباق الأحداث ، واشار الى أنه قدم ترشيحات لبعض الممثلين لكنها غير ملزمة.

وكانت تقارير صحفية أشارت الى أن الممثلة اللبنانية ستيفاني صليبا من أبرز المرشحين لبطولة الجزء الرابع من العمل.

يذكر أن شركة الصباح أعلنت عن استمرار المخرج سامر البرقاوي باخراج العمل الى جانب عدد من نجوم العمل على غرار تيم حسن وأويس مخللاتي وعبدو شاهين فيما لم تؤكد الشركة مشاركة الفنانة سيرين عبد النور.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.