أخبار العالم
الشرطة النمساوية تصادر عشرات الأسلحة من شقة لاجئ سوري

صادرت الشرطة النمساوية 22 قطعة سلاح من شقة شاب سوري في فيينا، بينها العديد من السكاكين والخناجر والسيوف وبندقية ضغط هوائية، وسلاح آخر بدا مثل بندقية آلية.
وبحسب وسائل إعلام نمساوية، جرى استدعاء الشرطة إلى عنوان الشاب السوري البالغ من العمر 24 عاماً، بعد سماع صوت بكاء سيدة بصوتٍ عالٍ من داخل المنزل، يوم الجمعة.
وأضافت المصادر أن المرأة رفضت السماح لهم بتفتيش الشقة، وبعد عثورهم على كميات كبيرة من الأسلحة، زعمت أن صديقها السوري يمتلك هذه الأسلحة بشكل قانوني.
واعترف الشاب السوري للشرطة بعد عودته للمنزل، بأنه كان يجمع الأسلحة بشكل غير قانوني على الرغم من وجود حظر بحقه يمنعه من ذلك، لكنه زعم أن البندقية الآلية مجرد لعبة.
يذكر أن الشرطة النمساوية كانت قد ألقت القبض على سوريين اثنين بتهمة الشروع في القتل، بعد إصابة ثلاثة سوريين آخرين خلال شجار بالسكاكين داخل شقة بالعاصمة فيينا، في 26 من شباط الماضي.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
