علوم وتكنولوجيا
"لينوفو" تطلق هاتفا مخصصا للألعاب بميزات متقدمة
أطلقت شركة "لينوفو" الصينية هاتفاً جديداً مخصصا للألعاب بمعدل سرعة تضاهي سرعات منصات الألعاب "إكس بوكس" و"غوغل ستاديا".
وأوضح موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص أن هاتف لينوفو الجديد "ليجيون فون ديوال 2"، يتضمن معدل استجابة لمس 720 هرتزا، ما يجعله أحد أقوى الهواتف المخصصة للألعاب.
ويأتي الهاتف بثمانية مفاتيح افتراضية، يتم استخدامها كـ"عناصر تحكم" لتقريب الشعور كأنها "لوحة ألعاب"، وتشتمل "المشغلات الثمانية" على أربعة مفاتيح فوق صوتية للكتف، واثنان في الخلف ونقطتا لمس داخل الشاشة.
كما يأتي الهاتف بمعالج من نوع "سنابدراغون 888" من إنتاج شركة "كوالكوم" الأمريكية، بمعدل تحديث 144.
أما بالنسبة للكاميرا الأمامية فتأتي منبثقة لمنح الشاشة مساحة لأكبر للعب، بدقة تصوير تصل إلى 40 ميغابيكسل، بالإضافة إلى شاشة لمسية عالية الدقة بقياس 6.92 بوصة.
كما أن بطارية هاتف لينوفو الجديد بقدرة 5500 ميللي أمبير في الساعة، وبميزة الشحن السريع بقدرة 90 وات.
ويبلغ سعر الهاتف 999 يورو نسخة 16 غيغابايت "رام" و256 غيغابات "ذاكرة داخلية"، و700 يورو للإصدار الأقل.
سيريانيوز
TAG: لينوفو-هاتف
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


