الأخبار المحلية

مصرع رئيس مجلس مدينة جاسم بريف درعا جراء إطلاق نار

08.01.2021 | 14:30

لقي رئيس مجلس مدينة جاسم راضي كريم الجلم مصرعه جراء إطلاق النار عليه من قبل مسلحين اثنين وذلك أثناء عودته من مدينة درعا.

ونقلت وكالة سانا عن مصدر في قيادة شرطة درعا قوله إن "مسلحين اثنين مجهولين يستقلان دراجة نارية أطلقا النار على رئيس مجلس مدينة جاسم راضي كريم الجلم أثناء عودته من مدينة درعا بعد ظهر الجمعة ما أدى إلى استشهاده على الفور".

وكان رئيس بلدية إيب في ريف درعا الشمالي ونجليه لقوا مصرعهم في اب الماضي باطلاق نار من مسلحين مجهولين.

وكان مدير ناحية الحراك بمحافظة درعا الرائد غيدق إسكندر لقي مصرعه في 19 تموز الماضي بنيران مسلحين اثناء تفقده المراكز الانتخابية في الناحية.

كما لقي امين شعبة نوى بحزب البعث الحاكم في درعا سلوان الجندي حتفه في نيسان الماضي جراء اطلاق النار عليه من قبل مجهولين.

وتشهد درعا في الاشهر الاخيرة حوادث امنية اسفرت عن مقتل العشرات من عناصر الجيش النظامي والقوات الريفة.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول