الأخبار المحلية

الذهب يواصل تحليقه في السوق المحلية.. وغرام 21 بـ961 ألف ليرة

17.04.2024 | 13:30

واصلت أسعار الذهب الاربعاء تسجيل أسعار قياسية في السوق المحلية حيث وصل غرام عيار 21 الى 961 ألف ليرة.

وحددت الجمعية الحرفية للصياغة وصناعة المجوهرات في دمشق ان غرام 21 سجل 961 ألف ليرة للمبيع و960 ألف ليرة للشراء، فيما حدد غرام 18 بـ823714 ليرة للمبيع و822714 ليرة للشراء.

وكانت الجمعية حددت سعر الذهب عيار 21 يوم الثلاثاء بـ949 الف ليرة للمبيع، و948 الف ليرة، فيما حددت غرام 18 بـ813429 للمبيع، و812429 للشراء.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.