الأخبار المحلية
دير الزور.. مقتل أم على يد ابنها عن طريق الخطأ
أفادت وسائل إعلام محلية، بمقتل امرأة في الخمسين من عمرها في بلدة مراط، بريف دير الزور الشمالي على يد إبنها عن طريق الخطأ.
ونقلت عن مصادر محلية، أن حادثة القتل وقعت عقب عصر أمس الأحد، وجاءت إثر محاولة الأم منع ابنها من الهجوم على أحد الجيران في البلدة، وذلك مع ورود معلومات عن مقتل شقيقه الشاب على يد قريب لهم في منطقة العزبة، أول أمس، على خلفية ثأر قديم.
وأضافت أنه بعدما علم الشاب بقتل شقيقه، حاول الخروج حاملاً سلاحه بهدف الانتقام، الأمر الذي دفع بالأم لمحاولة الإمساك بابنها الذي كان يحمل سلاح "كلاشينكوف"، وأثناء منعها لابنها خرجت طلقة من السلاح ما أدى لإصابتها ووفاتها على الفور .
وتنتشر في المنطقة الشرقية فكرة الثأر، شأنها شأن غالبية المناطق السورية، وغالباً ما تودي هذه الفكرة بحياة العديد من المدنيين، وخصوصاً في ظل انتشار السلاح في أيادي غالبية المواطنين في عموم البلاد بغض النظر عن الجهة المسيطرة على المنطقة.
سيريانيوز.
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري
وفدي اقتصادي أردني يتوجه لدمشق لبحث فرص الاستثمار مع سوريا
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر


