الأخبار المحلية

مقتل وإصابة عناصر من النظام بهجوم استهدف نقطة عسكرية في ادلب

21.09.2022 | 13:28

استهدف هجوم نقطة عسكرية تابعة للجيش النظامي في ريف ادلب، مما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من العناصر.

وذكرت مصادر محلية أن مسلحي المعارضة استهدفوا النقطة العسكرية بقذيفة صاروخية في قرية المليجة بريف إدلب.

وبحسب المصادر، تسبب الاستهداف بمقتل عنصر من الجيش النظامي وإصابة 2 آخرين.

وجاء القصف رداَ على التصعيد المتكرر تجاه البلدات والقرى التابعة لفصائل المعارضة المسلحة بريف ادلب، وفقاَ للمصادر.

 وفي عام 2017، تم التوصل لاتفاق بين تركيا وروسيا وايران، على إقامة منطقة "خفض تصعيد" في ادلب، ضمن اجتماعات أستانا المتعلقة بالشأن السوري، إلا أن المنطقة تشهد خروقات بين الحين والأخر، وسط اتهامات متبادلة بين النظام والمعارضة بخرق الاتفاق.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول