أخبار العالم

إصابة شخصين بانفجار في محطة مترو الأنفاق في السويد

07.01.2018 | 16:18

 أصيب شخصين اثنين, يوم الأحد, جراء وقوع انفجار في محطة مترو الأنفاق بالعاصمة ستوكهولم في السويد.

وذكرت صحيفة (ذا لوكال) السويدية، على موقعها الإلكتروني، أن الانفجار وقع بمحطة "فاربي غارد" جنوب غربي العاصمة، وأدى لإصابة رجل ستيني بجروح خطيرة.

وأضافت الصحيفة أن امرأة تبلغ من العمر 45 عامًا أصيبت هي الأخرى جراء الانفجار، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى مجاور.

و كان الجسم عبارة عن قنبلة يدوية، رغم عدم وجود تأكيد رسمي بذلك ,كما أن السلطات أغلقت محطة المترو والمنطقة المجاورة بها عقب وقوع الانفجار.

وجاءت الحادثة بعد اكثر من شهرين على وقوع انفجار في مدخل مركز للشرطة في مدينة هلسينبوري السويدية , حيث اقتصرت الخسائر على الماديات .

سيريانيوز

بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا

أصدر مهاجرون أوزبك بيانًا عبر قناة تابعة لهم على تطبيق تلغرام، انتقدوا فيه ما وصفوه بحملة اتهامات وضغوط تتعرض لها فئات من المهاجرين المقيمين في سوريا، مؤكدين أنهم قدموا إلى البلاد بهدف "نصرة ومساعدة" السكان المحليين.