المنوعات
طفل استرالي تعرض للتنمر يتبرع بأمواله للجمعيات الخيرية

قرر طفل أسترالي يعاني من مرض التقزم وكان عرضة للتنمّر في مدرسته بسبب مظهره الخارجي، التبرع بمئات الآلاف من الدولارات لجمعيّات خيرية بدلا من إنفاقها على رحلة إلى "ديزني لاند".
وذكرت وسائل اعلام أن الكوميدي الأميركي براد وليامز قام بإطلاق حملة لجمع التبرّعات لصالح كوادن بايلرز على صفحته وصلت إلى حوالى 475 ألف دولار.
وكان من المفترض أن الأموال يتم تحويلها الى الطفل ليزور متنزه "ديزني لاند"، الا أنه قرر عوضا عن ذلك التبرع بها لمؤسّسات خيرية.
وبات بايلز البالغ من العمر 9 أعوام محل تعاطف واهتمام في العالم بعد ظهوره في فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي باكيا ويقول إنه يريد الموت، بعد تعرّضه للتنمّر في المدرسة.
وتلقى بايلز رسائل عدم وتعاطف من قبل العديد من المشاهير من بينهم الممثل الأسترالي هيو جاكمان، ولاعب كرة السلة الأميركي المحترف أنس كانت.
وتقول الأرقام على موقع جمع التبرعات "غو فاند مي" إن عدد المتبرعين في "حملة كوادن" يناهز الـ21 ألف متبرع، فيما يستمر الرقم في الارتفاع.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
