أخبار العالم
في اول زيارة من نوعها.. رئيس الوزراء الإسرائيلي يصل الإمارات ويلتقي محمد بن زايد
وصل رئيس الوزراء الإسرائيلي، نفتالي بينيت، إلى أبوظبي، في أول زيارة من نوعها للإمارات، حيث التقى ولي عهد الامارات الشيخ محمد بن زايد ال نهيان.
و استقبل ولي عهد الإمارات محمد بن زايد، بينيت، في قصره الخاص في أبو ظبي، كما من المنتظر أن يعقد الطرفان اجتماعا خاصا، واجتماعا موسعا مع أعضاء الوفدين، ثم تقام وجبة غداء.
ونقلت وسائل اعلام عن المستشار الاعلامي لرئيس الوزراء الاسرائيلي ان بينيت يستهل أعماله الاثنين بلقاء مع وزير الصناعة والتكنولوجيا الإماراتي، سلطان بن أحمد الجابر، يليه لقاء مع وزيرة النقل الإماراتية، نورة بنت محمد الكعبي.
ويختم بينيت جدوله بلقاء العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "مبادلة" للاستثمار، عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، خلدون خليفة المبارك.
يشار الى ان الامارات واسرائيل وقعتا في ايلول العام الماضي اتفاقا لتطبيع العلاقات بينهما برعاية امريكية.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


